嘉蕾VICTORIA

宝宝尿尿会大哭

我家蕾蕾3个多月了,现在才发现每次她尿尿的时候会大哭,哭到一直拉完为止,超级大声,宝宝平时都很乖的,很少乱哭的,喜欢笑,只有想尿尿的时候就可是哭,哭挺久的,哭得很大声,很伤心。这到底是怎么回事啊,会不会是阴部痛啊(我瞎猜的),还是。。。。。。。真让人着急担心啊。

HHma

你看一下他的尿黄不黄,如果黄的话那是上火了,尿会灼痛尿道,给他多喝水,不要加其他东西,就是白水,会有效的。

提问者对回答的评语:应该差不多

snop2007

不是啦,到这个阶段就会这样因为有是尿不急又被我们强把所以就闹喽,最起码要到六个月才会好

haohao0225

一般都会的,不过也可能是上火了

DINGMIN2008

我儿子也三个多月,每次小便也是大哭,应该没什么把.