yanzi9270

哺乳期间可以喝降火凉茶吗?

急!!!宝宝才40多天,长了满嘴的泡泡,不知也以喝凉茶吗?谢谢!!

诚宝贝

最好不要吃和喝太寒凉的食物和饮料,因为它的成分中有甘草,具有回奶的作用,如果孩子有点上火喝每半的婴儿清火宝(妈妈也可以喝) ,你也可以多喝水了,或多吃水果,蔬菜!要是上火生病的话可以去看看医生!

ywong

我上次去医院的时候问过医生,医生说不可以喝,长了满嘴的泡泡,建议你抱去看医生,医生知道该怎么做