nixiang

婴儿两天不便便

我家宝宝才50天,从昨天早上大了一点点大便后,到现在都没有大便,有放屁,之前每天都大四到五次,请问是不是这么小开始记肚了还是便秘了?有没有关系,要不要去医院看看.宝宝精神状况都挺好,也没有特别的哭闹. 我是母乳喂养的.

gigi1022

应该是上火了,秋天很容易上火的,给宝宝多喝水,吃完奶半小时就应该喝水,吃多少次奶就喝多少次水.

提问者对回答的评语:已采纳