yaoaijie

孕妇能葡萄吗???????急

这几天都吃葡萄,也拉了几天肚子,腹泻得很厉害,还有点轻微上火,嗓子和鼻子里都不舒服,不知道是不是吃葡萄的原因。马上就要生了。我这样每天吃一点葡萄会有影响吗~?~如果没有怎么会腹泻得厉害呢,霉天肚子疼。但我查了说葡萄是高营养水果。真不知道怎样才好~~ 急啊`~`

sunjianhua

可以吃的.我怀孕的时候一天要吃好几斤水果.特别是葡萄.橘子.甘蔗吃得特别多.一点事都没有.而且生出来的宝宝还特别白

baobei1230

我怀孕的时候也好爱吃水果,什么都吃,一吃就吃个够,宝宝生出来皮肤可好了,白白的,呵呵

小乐妈妈

吃完葡萄后30-60分钟喝水和牛奶的,会引起腹泻的...所以一定要注意....

小乐妈妈

如果上火的话,也可以吃点猕猴桃下火....

开心圆圆

大概是葡萄的清洁上出问题了,不要吃破损的,要彻底洗净,一次不宜吃太多.

anran728

我也每天吃哦,没有影响,注意清洗干净。

tungarra

葡萄对孕妇很好的.除非你血糖高.还有就是如果觉得上火的话,可以煮些绿豆汤,不要吃豆,就喝汤.