刘心语

用施恩奶粉的妈妈们请留言

我宝贝现在2个月,出生一直吃多美滋,但是消化不良还上火现在想给宝宝换施恩奶粉,看介绍是不错,但不知道宝宝吃后情况怎样,请那些喝施恩奶粉宝宝的妈咪告诉我谢谢!!

hanhan-ma

我怀孕的时候就喝的施恩的,所以我家宝宝一出生也一直喝这个牌子,挺不错的。。味道挺甜的,不过我家一直母乳喂养,偶尔我不在的时候给他喝,现在六个月了,只喝了两袋

HHma

为什么非要施恩牌子的,我觉得雅士利就不错呀,从不见有上火。

優媽

我宝宝吃的雀巢能恩,以前吃过一罐施恩,别的还不错,就吃感觉味道太浓太香了,还是雀巢口味淡

shmily06

我家一开始吃的羊奶,后来改吃牛奶,是安满的,还不错

lingdaer

我家宝宝出世就喝施恩,8个多月时换了美赞臣的,可是不适应,过敏了,马上又换施恩的啦。喝施恩不错,可是有点甜。施恩有问题,大家都不要喝了,我现在给宝宝喝惠氏的。

hanhan-ma

真幸运没喝三鹿的,但也不敢保证别的牌子没有问题,真担心呀。。。