darlingmama

宝宝能常吃黄米粉子吗?

我们称的黄米粉子,是用晒干的米饭,黄豆,绿豆,花生米等炒熟以后用机器磨成粉,再用开水冲调出来。我现在每天晚上打点新鲜的豆浆再放点黄米粉子给宝宝吃。不知道这样行不行啊?

yinzibaobao

可以的,我知道那个黄米粉子,不过里面添加的黄豆太多且不够细,可能宝宝吸收不了那么多,另外就像上家妈妈说的,还是有点热气的,最好还是不要嫌麻烦,另外做点米糊给宝宝比较好.

糖炒栗子

我觉得应该行,但是要注意宝宝吃的这些炒熟后都容易上火。