H19761117

宝宝不拉大便怎么办

我的宝宝二个月大了,一直给她喂母乳,可不知怎么了,最近5、6天都没拉过大便了,真是担心。

罗晨曦

我家宝宝3个月零4天,今天是第五天没拉大便了,听老人们说吃母乳的没事,不上火,我同学家的宝宝11天才拉,

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

是上火了,多喝点果汁和水吧。

pakwanfai

可以把屎,我家宝宝就是这样的,我们发现她经常在洗屁股的时候拉屎,后来就明白了,那样的姿势她很容易用力,然后就拉出来了。