baobao88mama

如果奶水被憋回的话 还会再有奶水吗?

我家宝宝这几天生病住院了,医生不让见孩子也不能给孩子喂奶,我怕奶水回憋回去,请问如果憋回去的话还会再有奶水吗?

lnhcsongyan

你得挤出去,嫌麻烦可以到超市或孕妇专卖店买挤奶器。另外还要保持心态平稳,不要上火,上火爱奶不足,宝宝住院不能吃奶也要保持不上火,让不奶爱回去。而且上火喂宝宝火奶孩子也会上火。我家宝宝那时就是的,如果能吃点涮羊肉的汤也好,有营养,我的奶西宝宝老拉稀,后来就无意吃了点涮羊肉汤后来长吃宝宝有奶而且还好呢。

提问者对回答的评语:谢谢

mollyya

憋回去了就不会有了。我家宝宝那时也住院了,我每天都在挤,要是不挤就没有了!

shijianhuilihua

去孕妇专卖店买挤奶器,一定要挤的,如果憋回去了,即使再有奶也不能给宝宝吃了