xinlingjiasuo

求助:宝宝便干是怎么回事?

刚给宝宝换了雅培奶粉,宝宝的便便就干干的,不知道是不是奶粉的事?朋友建议用喜安智,说是不上火,不知道这个牌子怎么样?有用过的朋友来说说

happystonestone

宝宝每天大便说明宝宝的消化系统功能正在完善,至于大便干燥,也是由于宝宝的消化系统还未完全发育好。现在除了蔬菜水果,可以让宝宝多喝一些果汁,适当服用少量蜂蜜也有利于润肠通便,还可以给宝宝喝点儿糖水,也有利于软化大便。

liuzhengg

宝宝换在奶粉有点不适应,最好不要经常给宝宝换。多喝水

ramblerrose

多喝水,喝点退火的奶伴侣,如果一直这样,就不要用这种奶粉了。

zhangxingbin

喜安智是一个从韩国进口的奶粉品牌,奶源地是新西兰,好牛好草产好奶嘛,近似母乳,孩子喝了不上火,现在有试用装,你可以搜索下看看,领些试用装先试试!