zyf2007516

一岁多的宝宝可以喝豆浆吗?

一岁多的宝宝可以喝豆浆吗?还有宝宝喝牛奶和奶粉会倒致便秘吗?

轩轩宝贝!

一般不会的不要老是让宝宝喝奶也要记得让他吃水果和开水的啊!宝宝最好还是给他少喝豆浆,要限量的,多吃豆制品也不好的

mikey319

豆汁品宝宝应该少食用,对宝宝不是很好

hu061228

为什么不好.我家宝宝每天早上都喝豆汁的.

holly2006001

可以喝豆浆的,奶粉都要上火的!!

92年涵涵妈

豆浆如果是自己做的那可以喝点,外面的就不要了,喝奶粉一般不会便秘的

我有儿女

豆浆里面的成分宝宝不宜消化,最好少喝

Destiny955

最好少喝吧,前段时间网上报道了,常喝豆浆容易导致性早熟,还是少喝为好吧!

浩仔麻麻。

最好少喝,喝多了容易性早熟,还有给她吃奶粉牛奶就不要给她喝了,容易肠道紊乱

love宇妈

婴幼儿慎喝豆浆 虽然豆浆的营养价值堪比牛奶,但是对于两岁以下的宝宝来说,却仍是无法替代的。