jiangpin

尿片有红怎么办

我宝宝已6个月了,最近发现尿道好象有问题,尿尿时不是哼就是震,尿片上每天早上起床有红色,到医院尿检说没有问题,家里都急死了不知怎么办,请大家帮帮我,很急!!!!

浩仔

宝宝尿少,加之白细胞分解较多,使尿酸盐分泌物增加,可使尿染成红色,并伴有排尿时啼哭。在尿布上可呈现红色,一般保持几天后消失。
妈妈可在二次喂奶期间加喂些温开水,促使尿排出。
如果情况没有好转,建议你还是要去医院儿科看看。祝宝宝健康!

tianci2008

是不是上火啊,宝宝是吃的奶粉吗?要多喝水,是上火的话让医生开 点降火的喂喂.