june_devo

宝宝不便便,急!

我家宝宝两个多月了,最近几天隔天才大便一次,试过揉肚子、做操,也给他多喝了水,可还是没用,怎么办?

lvruibo

你的宝宝是吃母乳还是奶粉,奶粉本是易上火导致大便干燥的,不管吃哪种都要多喂些水,运动运动,这个你做的都挺好的,只要宝宝精神好,这样也很正常的,不必太担心的。每个孩子的身体条件都不一样的,只要大便有规律就行。

当当mami

只要宝宝大便正常,就没事,如果干,就喂她一些蔬菜水喝

rsyaole

大便的颜色和气味正常吗,你是喂奶粉还是牛奶,一定要多给孩子喂水,你可以给孩子吃王氏保赤丸