h5050318

小孩喝奶放白糖好吗?

请问,我小孩一岁两个月,喝的是雅士利精装奶粉,在喝奶粉时还需要放白糖吗,小孩喝奶时放白糖好吗?

cat821010222

这个肯定是不好的,因为糖会消耗B族维生素,这种维生素可以促进智力发育的,我们一般选奶粉也要看看配方,如果里面有白砂糖就不太好了,真的要放就放点葡萄糖吧

luck0831

宝宝喝奶时放糖不好!喝奶时可以加点葡萄糖!

韦小宝!

白糖是热气的,要放可以放点冰糖或葡萄糖!

开心果123

不好!放糖形成习惯就不好纠正了!奶粉本来就有些甜!

sxl-20070606

喝奶粉不用放糖的啊,我们一直不放的,慢慢的宝宝就会习惯的,如果实在不行,就少许放点葡萄糖!

pengyuxin

奶粉里不需要加白糖的,本来奶粉就带甜味的.

dudu15

放糖不好。白糖上火,还对牙齿不好。如果孩子吃奶喝水没困难,那就什么都不要放,不要养成不好的习惯。如果一定要放,冰糖好一些吧,最起码不上火。

jinliang1983

不好,宝宝吃太多甜的对牙齿不好,而且对身体也不好