yiting-baby

请各位妈妈帮忙指点迷津!

有吃过惠氏的宝宝吗?觉得吃惠氏会上火吗?我家宝宝吃惠氏很便秘、且便便的颜色呈绿色,喉咙时有痰,检查又无其他原因,应该是上火引起的。现在想换奶粉又不知换哪种好,有没有哪种奶粉热量比较低,吃后不上火呢?

KO__KO

吃惠氏上火,我听过这样的话有N个了,反正我觉得是不好,圣元优博的不错,还有多美滋,安婴儿

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,我就试试圣元优博的吧。

HHma

我只认准雅士利。

爱我久久

圣元优博的不错,我现在用的就是这个。另外好像多美滋的也可以吧,别人介绍过,听着还不错!

yanglucaihong

吃惠氏的奶粉就是好上火,我家就是吃的惠氏,一开始吃的时候导购就说了,和奶伴侣一起买的,喝着还行,一直没有便秘。主要是让宝宝多喝水。

siyuanmami

因人而已的吧。我家宝宝吃惠氏,排便到还可以,以前吃圣元的时候有时候一个星期都不拉,急的不性。后来吃雅士利跟惠氏都还可以。