fanxiangfei

婴儿拉大便是泡沫吃什么好?

我宝宝两个多月,最近半个月拉大便都是褐色的泡沫,一天拉三到五次,每次都很吃力,小屁眼红红的,一直都是吃母乳,平时眼屎也多,是不上火了,吃什么好啊

A13841431371

我家宝宝先在也是2个多月 前几天和你情况一样 甚至比你严重 我给他吃妈咪爱 好多了 有泡沫可能是消化不好 也有可能是吹到风 凉到了 至于小红PP你给他搽点强生护臀霜 那个效果挺好的 或者搽点香油```这么小的宝宝上火很有可能是妈妈上火 宝宝吃了妈妈上火的奶 所以他也跟着上火 你可以到中医那里开点退火的汤药对吃奶的宝宝也没影响 宝宝吃你的奶自然就会喝到了

提问者对回答的评语:小屁眼擦了点油好多了,也吃过妈咪爱和七星茶还是不起作用,今天拉的还是泡沫

rongfkue

给他喝点菊花晶,每天除了吃奶,也要给她喝水才行。给屁眼那里擦一点润润的药,不能擦刺激性的。

踏雪寻欢

我家宝宝前段时间也是这样,妈妈们介绍我给孩子吃妈咪爱,吃了一次很有效,现在没事了,你可以试试,孩子吃母乳,你可以喝双黄连,孩子不用直接喝也可以起到下火的作用。

yanyan307

给他吃儿科七里散,挺管用,不知道你的行不行。试下没有什么影响的