diame4013

为什么宝宝把屎尿的时候总是哭?

我家宝宝现在2个月了,除了早晨按时的一次7点半拉臭臭合作以外,其他时间只要一把臭臭他就哭闹,这是为什么啊,急死人了!

miaomiao2008er

小孩都这样,我的宝宝就是这样的。一点也不合作,可是不能由着宝宝。她哭我也给她把,慢慢的她就知道了。有时候她也有心眼,哭了半天我还把,她没有办法了还是尿了。不要心痛,哭几下没有事的。这种事不能惯着。

lizeze2007

首先一定要掌握好宝宝尿尿的时间,尿尿也有规律的.
其次是宝宝是不是有点上火,要多给宝宝喝水.

xjkelxr

我家宝宝两个多月了也是这样,一让她尿尿先哭然后才尿。

zhuliye1309

一样,应该属于正常反应吧。

mamayang

是那样的,小孩子都是那样的,我家宝宝小的时候也那样,大一点就不会了

rsyaole

我家孩子都1岁多了,有时也这样,现在是因为没有屎尿,所以不和作,哭是孩子的天性,他是在向我们表达某种意思,只是我们无法理解

pengyuxin

是不是没有把握好时间?还是宝宝有点上火?