boboyu

宝宝断奶后吃奶粉,拉灰白色大便怎么办

各位妈妈,大家好,我宝宝是满8个月的时候断奶的,断奶后,一直吃"惠氏"的奶粉, 听过这牌子奶粉比较热, 可是都不知道吃什么好,宝宝在2个月大的时候吃过一包,所以就这么吃着,可是发现宝宝的大便有点干,而且颜色是灰白色的,宝宝各方面都挺好的,就是有点担心这大便的问题,大家说是怎么回事呢? 是真的太热气了吗? ....特此请教, 另外还有什么奶粉会比较好点呢? 谢谢.

woaijiajiabaobei

圣元不是查出有问题吗?我家宝儿吃的是雅培喜康宝,还可以吧,不过吃什么奶粉都还是得多喂点水,要不然多少都有点上火.

苗苗

圣元的好多宝宝吃哦,不过我家吃的是贝因美,奶粉都有些上火的。灰白色的可能不是吃奶粉吃的,有些积食的感觉

开心优优

我家吃圣元的,刚断奶有些不能适应吧,过几天就会好的,不用担心.