zihaoli

宝宝早上大便一次很费劲是不是上火啊

我的宝宝从出生就一直喝飞鹤奶粉,大便一天一次,有时候看他便便很费劲,小脸蛋憋的通红,便便的形状类似大人的,有时看起来发粘有时发干.请问这正常吗?

加:宝宝小便发黄正常吗?

XIAOYG

我觉得可能是每次给宝宝时候都会忍不住多加一点奶,少加一点水,奶粉调和会比说明的要稠一些引起的,反正我就有这毛病,多给他喝水吧

HHma

正常的,喝配方奶粉的宝宝大便通常会比较干燥,那么就需要额外补充水分了。妈妈注意多给孩子喝水

pengjiahang

宝宝都有这个过程,如果小,就吃清火宝,专治上火的。如果宝宝可以吃辅食了,就喝西瓜汁,每天吃一个猕猴桃,每天吃粥,也管用的。

可爱诺诺

多喝水,小便黄也是因为上火的原因啊!

Adeline08

宝宝一天一次大便很正常了,小宝宝是会有些便秘的.小便发黄是上火了.