jinsheng008

未满两个月的宝宝,尿黄,

未满两个月的宝宝,尿黄,经常哭啼,不肯睡觉,怎么办

mingxuantama

那是上火了。多喝水吧,同时也要给孩子吃点败火的药。喂奶粉的孩子容易上火,而母乳喂养的孩子比较不爱喝水。如果孩子不喝水,就在水中加糖。或者喝自制的果汁,不要给宝宝喝市售的果汁。

HHma

上火了。多喝水。

锦楠妈妈

应该是上火了 ,我家宝宝那时好象也挺黄的,他现在3个月了,可以喝水果汁了要好的多,你宝宝也是吃奶粉的吧

杰枫妈妈

上火,你宝宝是吃奶还是吃奶粉的,如果吃奶你自己尽量要少吃上火的东西,吃清淡些蔬菜水果,如果吃奶粉,你可能换个不那么热的额奶粉哦.

SAJAGAO

肯定是上火了啊,如果喂奶粉的话最好加点奶伴侣清火,如果母乳的话你自己也要多注意不要吃上火的东西,自己先降火,六个月以下的宝宝专家说最好不要喝开水