oyjyqianqian

一岁的宝宝吃什么奶粉好??急!!!

我家宝宝从出生到现在一直吃味全奶粉,个子一直偏小,胃口不好,奶粉和辅食都不怎么爱吃。急死了,请问各位妈妈们,我想给宝宝换奶粉,不知道什么奶粉好,雅培或惠氏的哪种更好?现在好多奶粉都出问题了,真的很怕呀!

fuyangma

我儿子一直吃惠氏,现在9个月了,很好,抵抗力强,不容易生病,多喝水就不会上火,而且质量可以保证.

xiaoyu820109

吃母乳最好了。。。。。我家吃美赞臣的,还不是有反映,咳嗽。咽喉疼。。。。。经常的事。。。。

siyuanmami

我家宝宝吃惠氏的,感觉还好,不过有人反映惠氏容易上火。

锴锴宝贝

我家宝宝也是吃惠氏。一周岁 。

qchlxr

一起加入金猪宝宝QQ群41732134. 交流