mybabygril2007

选择奶粉??

请问明治这个牌子的奶粉好吗?
谢谢

羽羽妈

我家宝宝吃明治奶粉,当时选择明治奶粉是看中母乳配方、明治奶粉的DHA的含量是很高。宝宝吃明治奶粉一直都挺好的,也不上火,吸收的也很好。

提问者对回答的评语:谢绝

♡一正妈妈

没有给宝宝吃过,不太了解 我儿子一直都是吃雅培的,各方面都很好。

luo0428ma

我女儿是一直吃雅士利的,现在2岁半了,健康聪明、免疫力强感觉不错,有的宝贝吃了会上火。
我建议mybabygril2007妈妈去咨询下医生你的孩子喝什么奶粉最好,医生会根据宝宝的体质等因素考虑,不要麻木听别人说什么牌子好就买什么奶粉,有些奶粉你家宝宝好的别的宝宝不适应,反之,人家吃了好的你家宝宝不感觉的好!
一切为了宝宝!祝你宝宝健康快乐~~~~