shentianhao

1个半月宝宝

我家宝宝的舌头上非常白,是怎么回事。还有嘴里长了口腔溃疡有时吃奶就哭怎么办?谢谢

luo0428ma

你家宝宝上火比较厉害了,建议你去医院看看医生,配点六神丸什么的吃了就好,六神丸只有油菜籽那么大,也不苦,降火很好的,我女儿在半岁内老是吃的,只要放在宝宝嘴巴或妈妈乳头上自然吃进去了,不要象其他药品那样吃的痛苦!
祝你宝宝健康快乐

m123yy

亲万变懒了我家宝宝那时也是这样,不用担心大大就好了。多给他喝水千万别懒了

shuo2007

应该系上火了吧,饮凉茶看有没有效。