刘怡瑶

美赞臣的婴儿奶粉好吗?

swsisi

我家小孩就喝美赞臣的,还好,不会很热气,就像楼上说的DHA和NRA都是比较对头部发育好的。她学什么都很快的。呵呵,不过最主要还是看看小孩的体质,是否适应,

marychen2000

还好,我小孩就吃过,里面含有DHA和NRA都是比较对头部发育好的.

chengzima123

我觉得挺好的,我家宝宝三个月了,一直在吃,有些人说会上火,但我家宝宝吃着很正常!

caicaibaby

原来挺信任的,宝宝喝的便便颜色都挺好,不上火,可是最近看到一些负面报道,就赶紧转了。你不妨上网搜寻奶粉会有很多可看的,再做决定吧

zhiming0708

我家宝宝吃美赞臣3段,感觉有点香,担心他吃了以后不吃别的奶粉了。