zhangbeibei1

牛奶的选择

我想问一下惠氏的奶粉和多美姿奶粉,哪种味道好些?我家的宝宝喜欢吃味道比较甜。

俊宝贝

我家宝宝现在快一岁了,从出生到现在一直都在喝惠氏(澳门买的),小孩喝了各方面都觉得还可以,就是觉得比较甜。之前有想过要换一种,但一直都没换。

arica

如果从甜的来说,惠氏的甜一些,不过上火

HHma

你可以都试试看呀,不一定别的宝宝喜欢吃的,你的宝宝就喜欢吃,我觉得雅士利的不错呢。多美滋的也还可以。

han-jian0

惠氏比较甜,我宝宝也喝惠氏。

binghongtao

都还好!还没负面报道!轮着吃吧!多美姿容易上火!

xiangxibaby

我也打算换奶粉 ,不知道什么牌子的好、现在奶粉牌子太多了。