lll723

产妇可以吃麦丽素吗

产妇可以吃麦丽素吗,它里面的主要成份是不是麦芽啊?听说麦芽是回乳的主要成份!

☆铭妈☆

不可以常吃,麦丽素是高能量高热量的食品,多吃不仅上火,也容易形成脂肪

麦丽素是巧克力和乳糖的合成品,吃多了一样发胖。 吃巧克力类的东西比直接吃糖胖的快的多。

梁丰牌麦丽素的热量和减肥功效 别名:乐口福 热量:210 大卡(每40.0克) 功效:一星减肥食物,单位热量偏高,减肥不宜

新手妈妈

不能吃.它外面有巧克力啊.对宝宝不好,