asami520

那种奶粉好?

我的宝宝2个月了.请问各位妈咪那种奶粉比较好.宝宝吃了不会腹泻,奶胖?

zybbfw

我家宝宝一直吃圣元优博,一直长的很好,现在 5个多月了。但就是容易上火便密,我在网上查了后,普遍反应美素奶粉是最不上火的,而且便便会很好,所以我是针对宝宝的特点才决定换奶粉的,自从吃了美素(现在是圣元,美素混着吃的),已经吃了快一个月了,第三天开始就不便密了,便便也正常了。所以只要宝宝适应的就是最好的,哪种奶粉都有优缺点,关键看宝宝适应哪种了。

提问者对回答的评语:谢谢