~宸铄妈咪~

妈妈上火怎么办?

这几天我可能是上火了,嘴上起了小泡泡,舌头也很疼。宝宝的眼屎较多,我怕宝宝也上火,怎么办?清热解毒软胶囊和维生素B片能吃吗?

wstbxgz

喝金银花露,药店有卖的,要按剂量喝,我喝了宝宝吃奶也没事.用食疗法也可以的:炖冰糖梨喝水、白天也多喝开水,晚上用煮沸的开水冲鸡蛋放白糖喝,两三天就好了。还有就是多休息。
祝你早日康复!!

luguanghui

建议你食疗,用白糖煮梨食用,效果很好的.

dandan-xuanxuan

宝宝几个月了啊,不厉害的话最好不要吃药,多喝白开水,多吃绿叶蔬菜喝水果,好也的有个过程啊。最好是食疗