zJF20080503

我宝宝的尿一直很黄,有没有问题啊?

我宝宝的尿一直很黄,请问有没有问题啊?他一直都是喝惠氏奶粉,才喝了10来天人奶,现在好多奶粉都有问题,我都好担心。

daimenglei

尿夜的颜色有时会因摄水量而改变,水喝的多,排尿时尿夜含水多颜色就呈透明.摄水过少,大量运动排汗后身体水分减少,尿夜含水也减少尿夜中尿素等其他物质浓度变高就会颜色变深 正常的尿液为淡黄色,太淡或近乎无色.
多给宝宝喝水是最好的方法,平时也可以给宝宝喝点绿豆汤还有果汁之类的东西呀!记住,一定要给宝宝多喝水,现在是夏天,更加要多给宝宝喝水才对哦!祝宝宝健康成长!!!

pengyuxin

尿黄是因为上火的原因。多喝水,必要的时候可以喝些凉茶。