cuixrbaobao

小便总是黄色的 宝宝是不是上火了

我家宝宝一直吃多美滋奶粉 小便颜色总是黄色的 喝水也不管用 请问一下是不是上火的现象 如果上火该吃什么下火呀

涵 寒

吃奶粉的孩子都有火,尿黄,正常,大了自然就好了

提问者对回答的评语:知道了 谢谢 多喝水吧

HHma

吃冰糖梨试试。

敏子妈妈

我家宝宝也是多美滋,尿也很黄,吃了医院下火的中药,就好了,,,

家有乖乖女

多美滋不知道有问题没?进口的也没保证啊

米妮妈咪daisy

我家宝宝吃的是惠氏奶粉,特别上火,一定要注意多喂宝宝喂温开水哦!

米妮妈咪daisy

对啦!可以给宝宝喝一些小儿七星茶,降火通二便,还可以增强食欲,晚上睡得香!