qianan

喝过美素奶粉的宝宝请进来聊聊

以前喝圣元优博,尽管报告说优博没问题,但对圣元没有信任!!想换奶粉,不知道美素奶粉怎么样?雅培怎么样?据说雅培泡泡多?宝宝现6个月。现暂时换的完达山奶粉。

zybbfw

我家宝宝以前一直喝圣元,后面因为上火,就圣元和美素混着喝。
我家宝宝是容易上火的体质,经常便密,所以我针对性的给他喝美素。这个牌子的奶粉知道的人很少,因为从来不做广告,全靠口碑。这个奶粉是最不上火的,喝了后果然效果很好,现在宝宝一天一次便便。而且这个牌子是与美赞成、雅培、多美滋等是同档次的,由于从不做广告,价位要低一些,是个性价比不错的奶粉(最好在网上找信誉高的卖家买港版的)。因为每个奶粉都有它的优缺点,所以想买两种混着喝。后面选择了澳优是因为它是最接近母乳的,而且没有添加香精和糖,也比较不那么容易上火,所以现在是美素和澳优混合这喝。
总之,根据宝宝的特点选择吧。美素对于我家宝宝可以说是救星了,每次看他便密,使劲用力便便的时候真让人心疼!

zyxzq0924

我家宝宝也吃过比较多的奶粉:味全,多美滋,明治,美素。明治宝宝吃就拉稀,一换美素就好了,感觉美素真的蛮好。我宝宝是吃荷兰原装进口的,我是在网上买的,店主是位空姐MM,一个月有3次飞荷兰,每次买奶粉她都带荷兰超市的购物小票,让我比较放心。

琛琛的博客

美索,雅培,牛栏,是高档奶粉,性价比都不错,港版的更好些,营养成分比国内版的先进,可以在网上找信誉好的卖家买。我家的宝宝刚断奶就喝的国内的雅培,喝了3个多月,老是便秘上火,后来上网查了一下,发现美素奶粉喝了不上火,就买了国内版的喝,几天后大便正常了,一天一次,接着发现港版的成分更先进,就一直网购港版美素奶粉了,宝宝一直吃到不错。你可以找香港的卖家,都是从万宁,百佳,屈臣氏大超市代购,有小票还有超市搞活动的赠品,很不错的。