❀恋晨❀

甲状腺瘤能喂奶吗?急

前天晚上喉咙疼,昨天上午脖子上就有个小包,下午去医院检查,医生让我做B超,后来说我是甲状腺瘤,可能要做手术,有懂的人能回答下我甲状腺瘤能喂奶吗?我儿子才两个多月,一直吃我的奶。

keaimami2008

我甲状腺肿瘤手术有四年了,怀孕之前查又复发了,由原来的一个现在成了多个,这个病就是容易复发,就会切了长长了切的,建议你找好医生手术做的干净些,关于喂奶问题,我的宝宝六个月了,是混合喂养,吃我的奶不是很多,能不能喂主要看你的甲状腺功能正不正常,你可以去抽血查一下,如果不正常我认为最好不喂,正常应该是可以的,祝你的宝宝和你都健康~!

luguanghui

是瘤就应手术.如是良性的孩子又在吃奶,你可以等过几个月再说,但要注意观察

yeyqi469145519

应该是不可以嘬奶的,具体情况我了不知点说,因为我也有个朋友情况和你一样.

育儿编辑

这个情况建议还是问问医生,根据你自己的情况而定。