yueseliaorenshizhushuijiao

大腿发抖

我儿子今天满三个月。
从前天发现大腿偶有抖动现象。就像成人肌肉抖动那样。有没有同样情况的?
我们宝宝从出生到11月1日回北京之前都一切正常的。
而且,今天早晨发现他耳朵根、脖子和手臂、大腿大面积红肿,是不是过敏呢?
自我检查周日吃过一只大闸蟹。可都两天了。
在宝宝两个月的时候,吃过海蟹,并没有出些这些问题。

陈吉庆

专家特约

首先孩子太小,对环境的适应能力弱.
其次可能是迟发性的螃蟹过敏,这种情况在医院经常会遇到,明天带孩子去医院看一下吧

点击查看更多上火相关主题

育儿编辑

腿有点抖无妨大碍,很多宝宝这个阶段都有这个现象。可以多晒晒太阳。皮肤红肿是过敏了,妈妈仔细审视下自己的饮食,寻找出过敏原。如果宝宝痒得厉害,可以去医院开些药膏涂涂。

HHma

宝宝是吃母乳吗

sq8918

最好带宝宝到医院检查下

zuimao

小,对环境的适应能力弱.
其次可能是迟发性的螃蟹过敏,这种情况在医院经常会遇到,明天带孩子去医院看一下吧

zuimao

日回北京之前都一切正常的。
而且,今天早晨发现他耳朵根、脖子和手臂、大腿大面积红肿,是不是过敏呢?