giggled

四个半月大婴儿能吃小儿七星茶吗?

吃很少,睡不多,太兴奋,两三天拉一次屎

陈吉庆

专家特约

可以喝了,七星茶是由薏苡仁、山楂、稻芽、钩藤、淡竹叶、甘草等组成。具有健脾消滞、清热定惊的作用。主要用于小儿消化不良、不思饮食、二便不畅、夜寐不安等。

点击查看更多上火相关主题

育儿编辑

根据你宝宝的情况,可能是有些上火,七星茶可以适量喝点。多给宝宝喝白开水。另外不知道你家宝宝是不是母乳喂养,如果不是,注意观察宝宝对目前食用的奶粉是否适应。

xianjing82114

可以喝了.我的两个多月的时候就喝了。但是记住不要多量.

yuhsh

最好选择专门针对婴儿用的清火产品,比如乐成婴儿清火开味宝,又清火又开胃,效果挺好的也不贵,我女儿用过,不错的