ybbxk66

钙和鱼肝油、酵母锌可以一起吃吗?

您好,陈教授想请问您一下我女11个月给她补钙和鱼肝油、酵母锌可以一起吃吗

陈吉庆

没有配伍禁忌,可以一起吃

育儿编辑

你的用法并没有错。补钙本来就应与维生素D合用。但应提醒的是:小孩若饮食好,就不要大量补钙,以防中毒。维生素D、钙都是人体需要的微量元素,少一点对身体的损伤不会太大,多了,中毒了,对身体的损害可就大了。因此建意你不要长期服用,服用半个时间后要停一段时间,当然,若缺钙就别当另谈了。
酵母锌只要间隔半小时服用就可以了