qqle11

女宝宝下身很臭

宝宝一周三了.老闻到他下面很臭啊!

陈吉庆

专家特约

有些女婴出生后5~7天阴道可见血性分泌物,可持续1周,称假月经.系妊娠后期母亲雌激素进入胎儿体内,生后突然中断,形成类似月经的出血,一般不必处理.

点击查看更多上火相关主题

sdd11

可能孩子脾脏不太好,湿热下注所至,可找中医配点中药治疗,祝好

提问者对回答的评语:好像现在又好了可能是上火!

*萌萌*

女婴在母体内,阴道上皮受母体雌激素的影响而增加,出生后这种影响突然终止,而宝宝的身体还没有受到分泌周期性的作用,增生的阴道上皮就脱落随分泌物排出,形成所谓的白带;同样,子宫内膜脱落排出,就有阴道流血现象,这都是正常生理现象,不必治疗,保持外阴清洁,2~3天后就会自然消失。

祝好.

五月的花

是不是尿不湿时间用长了啊,要经常换尿布,还要多洗洗小屁屁

育儿编辑

下身有尿臭很正常,呵呵,不知道你说的什么样的臭味啊。女宝天天洗下身应该没什么问题啊。