zsl070722

BB便秘上火怎么办

晚上好.我家宝贝一周岁三个月,最近老是便秘,不知道是不是吃奶粉的原因她一天吃三次奶粉.便便拉出来都是一粒粒的,是棕色的,一次便便下来先是一粒粒之后就还好,每次的便便都这样.而且晚上睡觉都有口臭,不知道是不是吃奶粉的原因,因为每次睡觉前我都给她泡罐奶粉让她喝喝的就睡着.像这样给她泡罐奶粉喝喝的睡着会不会不好/请问除了多喝开水外还有没有什么其他的法子啊

陈吉庆

如果宝宝排便次数正常,且大便不干燥就不能称为便秘.给宝宝多吃蔬菜水果,香蕉有润肠的功效.
宝宝口臭可能与残留在口腔内的牛奶发酵有关,可以在喝完牛奶后在喝点开水.

提问者对回答的评语:谢谢

杨浩铭

你可以买菊花茶来泡水给宝宝喝效果相当好你 可以试一试哦 不要放多了每次放3-4朵够了

ra2010

补充一下益生菌,给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。