思言

1阶美赞臣

我家宝宝6个月啦,长68MM,体重7KG,出生时3.25KG,体重最好时8KG,现在拉肚子有快一个月,看过很多次医生,在宝宝5个月时开始停母乳,宝宝拉肚子就开始吃美赞臣安婴儿,但没什么效果,至宝宝发烧过一次后,宝宝又开始咳嗽,去医院检查说是呼吸道感染,但吃了一个星期药后,发现咳嗽依然不止,打喷涕是好了.我不放心,到网上查关于美赞臣产品的事迹发现此产品两年前出现过问题---奶粉中含有金属颗粒,也有许多案例是引起呼吸道感染,咳嗽,上火.现在我想知道,我宝宝的咳嗽会不会是因为奶粉引起的????

rabbit1004

国外的产品,是否检验了也不知道
其实,奶粉事件后,国内的奶粉都应该是合格的了.我建议你换个牌子吧

xiaobumon

应该不是的。宝宝断奶后,6个月往后就会出毛病。多观察,注意宝宝引食就可以了。