zj575201

宝宝奶粉里面加清火的奶伴侣有坏处吗?

我家宝宝2个月大了,奶粉里面一直给她加《金领康》牌的清火宝,请问清火宝这东西一直和着奶粉喂养有坏处不?谢谢各位了哈!!

杰枫妈妈

有宝宝专用的,我家宝宝给吃亨氏的,是宝宝专门吃的,还有,宝宝小,你主要还是注意点宝宝的饮食,吃的奶粉热和你如果喂母乳自己没注意饮食对宝宝影响都很大的,还有多给宝宝喝些水.

提问者对回答的评语:xiexie

liuwenhong

可以呀,我也是直接放在奶粉裏面的

lindayr

我家宝宝喝的每伴的清火宝,你试试这个牌子的吧,我家宝宝也长上火,还几天不拉便便,我是单独喂,没有放到牛奶里面的

Tony0418

应该没问题吧,我家宝宝以前喝的是每伴的清火宝,挺好的。

育儿编辑

就是用来放奶粉里去火的,没有什么坏处。