happysyn

宝宝半夜用喂奶吗?

宝宝2个半月,一天吃5次,最后一次22:30-23:00吃150ML左右。夜里3点开始吃手,哼唧,但是并不睁眼,没有睡醒。我一般6:30喂奶(为以后上班做准备)。这样喂奶可以吗?宝宝夜里是饿吗?没睡醒是不是可以不用喂奶啊?

xiaobumon

吃配方奶粉的宝宝,从两个月后可以不用按需喂养,要定时喂养了。做到间隔四个小时喂养一次,两次喂奶间,喂一次水。从晚上1点开始,到早晨5点,以次类推就可以了。

tianci2008

夜里要吃的吧,但是如果不是闹的厉害应该没事的吧,但是我家宝宝夜里是要吃的啊.

yanghaidi1

当然要喂了,不过要等他睡醒才能喂|我家宝宝夜里能吃上两三回呢?

yanghaidi1

她夜里哼叽或者吃手就说明他饿了,你也可以把手放在他脸上他要是饿的话就会把头侧过去吃奶

Tony0418

宝宝还是有点小,最好夜里3点钟的时候再喂一次,我家宝宝那时候晚上就是3点左右喂一次,4个月的时候就晚上不再喂了。

只要他有吃的意识就喂吧,我的宝宝经常半夜起来要喂她.

育儿编辑

2个多月有的宝宝就可以睡整觉了,如果他不要着吃你可以不喂,如果把宝宝叫醒喂奶反而影响他的睡眠。宝宝饿了自然会醒来找奶吃的。。