hailong0218

孩子老哭

我的孩子4个月,每次睡觉前都会哭,有时会哭上1小时左右,晚上睡觉还老是醒,想问问这是怎么回事

陈吉庆

应该给宝宝养成按时睡觉的好习惯,宝宝如果睡前哭的话,先要转移宝宝注意力,放轻松的音乐,放松他们依赖对母亲.渐渐入睡.
因为宝宝的睡眠一般不稳定,周期较短,如果父母要求他们强行入睡的话,很可能导致他们哭.父母应该在睡前给宝宝安排非常好的睡眠环境,在潜移默化下,应该可以纠正宝宝睡前哭的坏习惯.

mili_tt

你观察一下,看他的头上有没有汗,大概是缺钙了。

紫色香水

我家宝宝刚生下来的时候也哭,医生说缺钙,后来就用了补钙的药,很有效的,越早用越好!

米妮公主_妮妮

孩子都有这么个过程,不是饿了,就是热了,或则渴了
再者就是尿了

剑胆琴心

我家宝宝那几天也是这样现在好了

育儿编辑

去查下微量元素,看看是不是缺钙啊,缺钙宝宝的睡眠就不安。