肉肉涵

感冒去而复返

我家宝宝刚刚四个月,上周有些感冒,大夫说是毛细支气管炎,吃药好了。可不知是着凉了还是受热了,这两天又感冒了,流粘黄鼻涕,还有痰。看着宝宝好难受啊。一直吃着药怎么还会又感冒呢?有什么好的方法让宝宝快些好吗?

陈吉庆

冬天气候变化,小儿免疫力低容易发生呼吸道感染,家长平时应做好预防.多喝水,多吃蔬菜水果,添加辅食要注意营养的均衡.多开窗通风,保持室内空气清新,注意宝宝的保暖,减少与他人接触.

三宝妈妈

上火,还得吃药/继上次感冒又捂出火来了