presect

宝宝这是怎么了!

我家宝宝十个月了,晚天晚上突然发烧,而且脸上还伴有红块,晚上闹,喝奶也喝得很少!拉尿是黄的,一点点,而且今天早上还拉出了屎!这是上火?还是奶粉中毒?

一撇一捺

你换奶粉了吗?不会是吧!我觉得是不是孩子上火严重!!一定要多喝白水!

li-xm

不会是奶粉中毒吧,看下医生吧

susanlvjun

是不是对奶粉中的什么不适应,过敏了啊

nnangel

建议看看医生,不能大意哦

sallylee007

我儿子6岁了 扁桃腺发炎总犯,睡觉还打呼噜,我该怎么办
要切除吗?

李家熙熙

尿黄且少,说明还是上火了。要多喝水啊。发烧要多注意下,过高了要想办法降温了。