majiajia2008422

宝宝什么时候开始打蛔虫?

我宝宝现在已经7个月了.吃的和大人也没好大区别.一切也很正常.但我想问的是宝宝开始吃饭饭了.随之而来的也会有蛔虫吗?万一宝宝肚子疼,会不会是蛔虫一起的呢?宝宝什么时候开始打蛔虫比较合适?

luguanghui

两周岁就可以打了,如果出现面色不均一,微黄,食欲不开,就说明孩子体内存在蛔虫,一般孩子体内繁殖蛔虫之时就可以杀灭了,太小的孩子体内营养不足以繁殖蛔虫。