zangdongmei999

2岁半孩子上火了,怎么办?

孩子上火了,有什么好办法,吃药吃什么药?除了吃药外有没有其它办法?

育儿编辑

宝宝上火要找出上火的原因啊,是饮食结构不合理造成的还是喝水少啊。白开水要多喝的。多吃蔬菜水果。可以适量服用安全的儿童清热祛火药物,三公仔小儿七星茶就不错,七味药制成,功能主治定惊消滞。用于小儿消化不良,不思饮食,二便不畅,夜寐不安。

提问者对回答的评语:谢谢

liyun-tang

多给小还喝水,不要乱吃零食。给孩子喝三公仔小儿七星茶