wanhaoyu20080808

宝宝为什么眼屎多

我宝宝是吃牛奶的,4个多月了,眼屎总是很多,有时眼睛都睁不开,眼角也红红的,是上火呢,还是有什么炎症?

ruilxm

宝宝内火太大了,奶粉可以冲淡一些,要多喝水。四个多月的宝宝可以给他榨果汁喝,或是煮些蔬菜水喝都是不错的。我家宝贝就是喝奶粉长大的,我一直这样喂他的,宝贝长的很好

Ling-lui

上火了.
吃奶粉总是容易上火,我家宝宝也是这样,喝点七星茶啊.
眼睛可以用清明茶水洗一洗

zhuzixibb

上火了.
吃奶粉总是容易上火
要多喝水 经常喝水

guo_guo08

可以点一点眼药水一天两次,别点太长时间要是几天不管用就不要点了。要用适合宝宝的眼药。我家宝宝点过两天就有好转了。