anybb2000

舌尖起泡

我的宝宝1岁,在上个礼拜患了病毒性肠炎,现在好了。前天晚上在学走路的时候不小心嘴巴碰到椅子边了,没出血,今天看见舌尖上起了白白的小泡,就像大人口腔溃疡一样。宝宝现在不怎么吃东西,爱哭,是不是舌尖上起泡引起的?还是上火了?跟摔跤有关系吗?

多多仔

从宝宝的症状来看应该是上火所导致,大人不要担心,给宝宝做的白木耳百合甜汤试试,近期不要给过于辛辣刺激的食物宝宝吃,不然会加重。