wutuxinyue

宝宝嘴角起了一片小红豆

陈教授你好,我家宝宝这几天嘴角起了一片小红豆,不太大,是怎么回事呀,也不痒。用不用药物治疗呀。

陈吉庆

保持局部清洁干燥,用点滋润的东西涂抹一下
也有可能是上火,饮食要注意,多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜,也可以适量用点去火的如三公仔小儿七星茶

Tony0418

是不是湿疹啊,妈妈还是注意一下比较好。如果是湿疹,可以擦一次利康液试试。

ydflsn

我家宝宝也是这样的,晚上用温水洗洗,然后擦点湿疹膏,第二天就好一点,不过容易反复!

lhj0800

我家宝宝也这样,吃奶就起,过一会干爽了就消了,没事的.