yifan82

怎么办???

六个多月宝宝大便干费劲是不是对某种奶粉不适应?上个礼拜呕吐有五天其他都挺好。是不是也是换新奶粉的问题,宝宝 不适应呢。刚给换了雅培奶粉有一个星期。。

陈吉庆

专家特约

你好:
宝宝换奶粉要有个适应过程,给宝宝多喝点水,适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。该茶具有健脾消滞、清热定惊的作用。能有效防止宝宝便秘.

点击查看更多上火相关主题

yocong

吃过奶粉半个小时之后就要给孩子喝点开水了,平时注意给孩子多喝水。雅培的奶粉还好,我们家也吃的

abcde2008mama

两餐之间喂点水,他可以吃水果汁,水果泥呀

宝贝小猪

吃奶粉需要多喝水,还可以吃香蕉能够有用