linglingma2000

宝宝口气大

宝宝刚断奶,哭得历害而且有点咳嗽。晚上哭得历害时,就会有口臭。请问为什么?

陈吉庆

你好:
宝宝有积食,是消化不良.宝宝肠胃处于发育阶段,消化等功能尚未健全,过剩营养物质难以消化,造成食积化热而“上火”。吸收消化及自身调节能力较弱,由于食物搭配不科学,引起“上火”。建议给宝宝多喝水,吃水果蔬菜,适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。具有健脾消滞、清热定惊的作用。主要用于小儿消化不良、二便不畅等。

幸福的雯婷

那是孩子有点消化不良了哦 过2天左右一般会好
少吃一点哦
吃点消化药

wxyxcl

孩子有点消化不良,让他少吃一点,尽量吃稀一点的东西.可以吃点香蕉,喝点凉茶

amandalee007

原来专家光管能用得上三公仔小儿七星茶的小儿疾病啊。不过专家是儿科的,别的小孩疾病也能知道吧,为啥就不理我呢。都发两次了。