rongfkue

急!!小孩舌头上长泡!

小孩(1岁10个月)舌头上长了两个泡,很疼,不肯吃饭,精神也不好,看医生说是正常的,开了一点喷的药,请问可以用什么食疗方法?

三宝妈妈

.宝宝口疮的简易疗法

口疮是小儿的常见疾病,虽无大碍,却影响孩子饮食,小儿常因疼痛哭闹不止,搞得父母无所适从。下面简介六法,可使小儿口疮速愈。

一、将维生素C片碾成细未,涂在口疮患处,每天三次。

二、将冰糖碾碎,含在口中,一天含四、五次。

三、将茄子皮烤焦碾成粉末,与蜂蜜掺合后涂在患处,每天三、四次。

四、将荸荠洗净削去皮捣碎,加入水和冰糖后,放塘瓷锅里煮熟后晾温饮用,可使口疮速愈。

五、把削皮苹果切成小片,在口疮患处轻擦,每天三、四次。

六、将柿饼霜刮下涂在口疮患处,一般涂后即可见效。

筱序

我家宝宝也好长那东西,给他吃点B2试试吧,平常给宝宝补点锌。

sunjing2008

不知道宝宝多大了,一定很难受,给她用点去火的婴儿清火宝吧。我家宝宝上火的时候,我给她喝新鲜梨汁或者川贝煮梨。